关于对拟推荐申报2021年度(下半年)沈阳市 “引博”工程资助人选的公示

发布者:人事处发布时间:2021-08-06浏览次数:10

根据《沈阳市人力资源和社会保障局沈阳市财政局关于印发<沈阳市“引博”工程实施细则>的通知》(沈人社发〔2020〕59号)文件精神及沈阳市人力资源和社会保障局相关通知要求,经个人申报,人事处审核,拟推荐王泓鉴、王鹏、邢昕、安晶、杜明哲、张冲、张孝权、张建东、姜尚伟、梁伟、富薇(按姓氏笔画排序)等11名博士申报沈阳市“引博”工程资助,资助期3年。

现对以上拟推荐人选进行公示,公示期自2021年8月6日至2021年8月10日。如有异议,请在公示期内以电话、信函、亲访等方式向人事处反映。反映问题要实事求是,电话、信函等方式反映情况应署真实姓名。

联系人:崔老师

联系电话:86592986

  

         人事处

          2021年8月6日